Связаться с нами

Оставить заявку
Школа массажа Аллы Ториной

Школа массажа Аллы Ториной

 Все виды  массажа, детский массаж и электрофарез, хиджама, восковая эпиляция. 

Общепринятая система оздоровления во всех странах почти всегда использует, кроме основных методов лечения, классический массаж, который оказывает решающее воздействие на выздоровление при различных острых и хронических заболеваниях, и обеспечивает высокий уровень общего благополучия населения!

 Сегодня массаж, как один из самых эффективных методов физиотерапии, получил очень широкое распространение использования в самых разных сферах клинической медицины. Его используют на протяжении любой стадии реабилитационного лечения, в комплексе лечения болезней и травматических повреждений костно-суставной системы, подострых и хронических заболеваний сердечно-сосудистой, дыхательной, нервной, пищеварительной и других систем организма.        Классический массаж назначается в качестве средства начальной или конечной профилактики, для восстановления трудоспособности при умственном и физическом переутомлении, для борьбы с профессиональными вредными факторами, как гигиенический и косметический метод, для физического усовершенствования.

   Школа массажа Аллы Ториной выполняет все виды массажа, детский массаж и электрофорез. Так же выполняем хиджаму, восковую эпиляцию. 
    У нас вы можете пройти обучение по курсам:

  • ногтевого сервиса
  • косметолога
  • младшей медсестры
  • перманентного макияжа
  • хиджамы

Наши акции:

Акций пока нет, но вы заходите ещё ;) Возможно скоро появиться что-то новое!

Наши голоса: Для того что бы оценить это место необходимо авторизоваться.

Оцените это место, будьте первым!

г. Махачкала, ул. Абубакарова, 46

Горящие предложения:

Оставьте свой отзыв:

Для того что бы оставить свой отзыв необходимо авторизоваться.

0 Комментария(ев):

Оставьте отзыв, будьте первым!