Связаться с нами

Оставить заявку
Институт красоты Ал-Иса

Первый в Дагестане Центр по пластической и реконструктивной хирургии на коммерческой основе.

С заботой о Вашей красоте и здоровье.

Дата рождения Центра пластической и реконструктивной медицины  «Института Красоты Ал-Иса» 10 октября 1993 года. Мы были первым в Дагестане Центром по пластической и реконструктивной хирургии на коммерческой основе

Сегодня мы признаны населением, о нас множество великолепных отзывов, к нам идут, как к последней инстанции зная, что здесь помогут. В своей отрасли мы лидеры не только в Дагестане. Ежедневно занимаемся над совершенствованием и оттачиванием своего мастерства. Специалисты клиники прошли соответствующую сертификацию установленную законодательством РФ. Помимо этого постоянно участвуют в многочисленных обучающих курсах по всему миру. Обладают авторскими свидетельствами,  более 50 публикациями что, несомненно, является показателем успешной работы.

Институт Красоты "Ал-Иса" стал флагманом в пластической хирургии, немало специалистов обучалось на этой базе, и получили путевку в практику.

На сегодняшний день «Ал-Иса», имеет возможность предоставить услуги на высоком уровне, (наличие стационара, лабораторно-диагностического отделения, новейшее оборудование, современные материалы, безопасные методики).

Специалисты клиники

Давудов Иса АбдулазизовичОснователь института, хирург.

1_10

В 1973 г. окончил стоматологический факультет Дагестанского государственного медицинского института. По 1978 г. работал в Республике Башкирия – ординатором челюстно-лицевого отделения Республиканской клинической больницы. С 1978 аспирант кафедры хирургической стоматологии Казанского государственного медицинского института. В 1982 г. защитил диссертацию на тему: «Множественные и сочетанные переломы костей лица и их лечение». По 1984 г. ассистент кафедры хирургической стоматологии Башкирского медицинского института. С августа 1984 ассистент, затем доцент кафедры хирургической стоматологии. В настоящее время работает доцентом кафедры стоматологии последипломной подготовки врачей Дагестанской медицинской академии. В 2003 г. 10 октября организовал (частную) клинику пластической хирургии (Центр эстетической и реконструктивной медицины «Ал – Иса»). Сегодня Давудов И.А. – Генеральный директор ООО «Центра эстетической и реконструктивной медицины «Ал – Иса» и Института Красоты в г. Махачкале. Действительный член Общества пластических хирургов России, Все-российского общества ринологов. Официальный главный представитель РОПРЭХ России в Дагестане. Им опубликовано:18 изобретений и рациональных предложений, 62 печатных работ. Участник многих съездов и международных конгрессов по пластической хирургии. Был делегатом 18-го Всемирного Конгресса в Бразилии г. Рио-де-Жанейро проводимой по линии ISAPS.

Давудов Осман Исаевичгенеральный директор, хирург.

2_9

В 2004 году окончил стоматологический факультет Дагестанской государственной медицинской академии в г. Махачкале. С 2004 по 2006 проходил клиническую ординатуру в ДМА г. Махачкала по специальности хирург - стоматолог. В 2007 г. прошел профессиональную переподготовку на факультете повышения квалификации мед. работников РУДН г. Москва, по челюстно-лицевой хирургии. В 2008 г. прошел курс повышения квалификации в учебном центре «ММК» г. Москва по «пластической, реконструктивной, эстетической и косметологической хирургии и микрохирургии». В 2011г. Получил сертификат по пластической хирургии. С 2006 по настоящее время хирург – ООО «Центра эстетической и реконструктивной медицины «Ал – Иса» г. Махачкала. Участник международных и российских конгрессов и конференций. 2 печатные работы.

Магомедов Гасан АшахановичЗаведующий хирургическим отделением, хирург.

3_9

В 2004 г. Окончил ДГМА стоматологический факультет. С 2004 г по 2005 г. Прошел интернатуру в Кизилюртовской городской больнице по специальности стоматология. С 2005 по 2007 работал врачом стоматологом в Кизилюртовской городской больнице. В 2007 прошел профессиональную переподготовку в ФПКМР РУДН г. Москва по специальности челюстно-лицевая хирургия. С 2007 по 2011 работал челюстно-лицевым хирургом вООО ЦЭиРМ «Ал-Иса». В 2011 прошел профессиональную переподготовку в центре повышения квалификации АНО «Международная медицинская корпорация» г. Москва по специальности пластическая хирургия. С 2011 по настоящее время работает пластическим хирургом в ООО ЦЭиРМ «Ал-Иса».

Ахмедов Шарип Искандеровичобщий хирург.

4_4

Родился в 1985 в г. Махачкала. В 2009 г. Окончил ДГМА по специальности лечебное дело. По окончании университета поступил в клиническую ординатуру на кафедру общей хирургии педиатрического факультета ГОУ ВПО РГМУ Росздрава в г. Москва, где обучался с 2009 по 2011. Прошел профессиональную переподготовку по специальности "Пластическая хирургия" в Первом Московском медицинском университете им. Сеченова. С 2011 г. работает врачом – хирургом в ООО ЦЭиРМ «Ал-Иса».

Тагиров Магомедкерим ТагировичВрач анестезиолог-реаниматолог.

5_4

С 1994г. по 2000г. учился в Дагестанской Государственной Медицинской Академии, присуждена квалификация, врач по специальности «Лечебное дело». С 2000 г. по 2001г. проходил интернатуру по специальности анестезиолог - реаниматолог на базе отделений анестезиологии и реанимации в Республиканской объединении скорой медицинской помощи. В 2005 году присвоена Вторая квалификационная категория. В 2007 году прошел курсы ФПО и ППС по анестезиологии-реаниматологии. В 2009 году присвоено звание «Лучший врач 2009 года» РД. В 2010г. присвоена высшая квалификационная категория. В 2011 году прошел курсы ФПО и ППС по анестезиологии и реаниматологии в г. С-Петербург. С 2000 г. по настоящее время работаю врачом анестезиологом-реаниматологом в отделении анестезиологии и реанимации на базе Государственного учреждения Республиканской больницы №2 в Центре Специализированной Медицинской Экстренной Помощи. Кроме того, работаю в выездной бригаде ДЦМК врачом анестезиологом-реаниматологом.

Магдигаджиева Бика Салмановнаврач - дерматокосметолог.

6_5

Родилась в 1979 года в г. Кизилюрт Республики Дагестан. В 2002 году окончила лечебный факультет Дагестанской государственной медицинской академии в г. Махачкала. С 2002 по 2004 годы проходила клиническую ординатуру в ДГМА по специальности «кардиология». С 2004 по 2011 годы работала врачом-кардиологом Госпиталя Ветеранов Республиканского медицинского центра в г. Махачкала. В 2011 окончила клиническую интернатуру в ДГМА по специальности «дерматовенерология». В 2012 году получила сертификат по специальности «врачебная косметология». Член Южного общества пластической, реконструктивной и эстетической хирургии и косметологии (ЮОПРЭХК). С 2012 года по настоящее время врач – дерматолог, косметолог ООО «Центр эстетической и реконструктивной медицины «Ал - Иса» г.Махачкала.

Хархарова Лейла Абусаматовна - врач - дерматокосметолог.

В 2000 г. окончила ДГМА, 2004 - специализация по дерматовенерологии Государственный Институт Усовершенствования врачей МОРФ г. Москва, специализация - дерматокосметология, косметиология терапевтическая. 2005г. Повышение квалификации на базе Российского Университета Дружбы Народов - Методы в мезотерапии и эстетической косметологии. Прошла урсы по инъекционным методикам: Allergan, Филорга, Q-Med-aestetics. Плазмолифтинг в клинике "Лафатер" 2012г. Обучение 3D моделированию лица и тела мезонитями "Арт Эстель" 2012 г.

Таирова Ижуля Анварбековна - врач-дерматовенеролог, косметолог.

7_3

В 2009 году окончила Дагестанскую государственную медицинскую академию по специальности " Лечебное дело". С 2009 по 2011 годы проходила подготовку в клинической ординатуре ГОУ ВПО РГМУ Росздрава по специальности "дерматовенерология". В 2012 прошла профессиональную переподготовку на Факультете повышения квалификации медицинских работников Российского университета дружбы народов по специальности "врачебная косметология". Курсы и тренинги: "Мезотерапия в терапевтической косметологии и эстетической медицине, современные методики" "MARTINEX ". "Современные иньекционные методики в эстетической медицине", "Валлекс М" г. Москва. "Теория и практика применения препарата Диспорт в эстетической медицине", "Валлекс М" г. Москва. "Ксеомин в области эстетической дерматологии", "МЕРЦ ФАРМА" г. Москва "Научно-практическая образовательная программа по методикам работы с препаратом Ботокс( ботулинический токсин типа А) ЗАО "Здоровье семьи" г. Москва.

Асланбекова Зарина Асланжиевна - врач акушер - гинеколог Высшей категории.

8_3

В 1988 году успешно окончила обучение в лечебном факультете ДГМА. В 1988-89 гг. прошла интернатуру по специальности акушерство и гинекология. С 1990 по 2003 гг. работала главным акушер-гинекологом в одном из районов Дагестана. С 2003 по 2014 гг. акушер-гинеколог консультативно-диагностической поликлиники ДГМА, по совместительству – акушер-гинеколог поликлиники «Целитель» и с 2012 года – врач УЗИ-диагностики патологии гениталий, молочных желез и беременных в городском диагностическом центре. С мая 2014 года акушер-гинеколог ООО «Центра эстетической и реконструктивной медицины «Ал-Иса». Специализации и усовершенствования: 1992 г. – курс тематического усовершенствования врачей по теме «Оперативная гинекология и акушерство» 2004 г. – курс усовершенствования по теме «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии, организация акушерско-гинекологической помощи» 2010 г. – тематический курс «Эндоскопические технологии в гинекологии» 2011 г. – специализация по дермато-венерологии па базе Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова г. Санкт-Петербурга 2012 г. – специализация по УЗИ-диагностике на базе Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова г. Санкт-Петербурга. 2012 г. – обучение в рамках государственного сертификационного курса в Москве по специальностям: мезотерапия, контурная пластика и ботулотоксины в косметологии. 2014 г. – обучение в семинарах «Школы инъекционных технологий профессора Юцковской» по темам: • Лабиопластика. Техника коррекции с применением радиоволновой эксцизии. • Коррекция инволюционных изменений аногенитальной области препаратами на основе гиалуроновой кислоты у женщин.

Вагабова Ирайсат Мирзабековна - врач - маммолог, онколог

9_4

Окончила Дагестанскую Государственную Медицинскую Академию в 2004г. по специальности «Лечебное дело». С 2004-2006гг. обучение в клинической ординатуре на базе Республиканского онкологического диспансера по специальности «онкология». С 2007 года и по настоящее время работает в Республиканском онкологическом диспансере маммологом-хирургом. В 2009 году прошла повышение квалификации по маммологии на базе ГОУ ДПО РМАПО в г.Москва. В апреле 2012г.повышение квалификации по «онкологии» в Даггосмедакадемии. В феврале 2013г.прошла первичную специализацию по хирургии в Даггосмедакадемии. В мае 2013г.получила сертификат по пластической хирургии в ГБОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования» Министерства здравоохранения Российской Федерации в г.Москва. В декабре 2013г.- первичная специализация по ультразвуковой диагностике в ГБОУ ВПО в «Дагестанской государственной медицинской академии» г.Махачкала. В июне 2014г. прошла профессиональную переподготовку по пластической хирургии «Операции на молочной железе» в ГБОУ ДПО РМАПО в г.Москва. Участник международных и российских конгрессов и конференций. В сентябре и ноябре 2014г. находилась на стажировке в клинике пластической хирургии «Фрау Клиника» в г.Москва.

Сулейманова Париза Икрамовна - врач - лаборант

10_3

В 2009г окончила биологический факультет в Дагестанском Государственном Университете г. Махачкалы, получила специальность «Биохимия». С 2009г по 2011г училась в магистратуре Дагестанского Государственного Университета, получила специальность «Магистр Биологии». С марта 2010г по декабрь 2011г работала лаборантом-исследователем в Дагестанском Государственно Университете. С мая 2012 по июнь 2013 г. работала в «Центре Иммунологии и Репродукции» г. Москвы биологом аналитического отдела клинико-диагностической лаборатории. В декабре 2013г проходила первичную профессиональную подготовку по курсу «Клинической Лабораторной Диагностики» в институте повышения квалификации при Федеральном Медико-биологическом агентстве города Москвы.

Абдулаева Кавсарат Идрисовна - врач - лаборант

11_1

В 2011 году закончила ДГМА по специальности "медико-профилактическое дело". с 2011 по 12 прошла клиническую ординатуру на кафедре социальной гигиены, организации надзора с курсом лабораторной диагностики. В 2012 прошла первичную профессиональную подготовку по курсу "клинико-лабораторная диагностика". С 2013 по 2014 гг. работала в ООО "Лаборатории Гемотест" г. Москва по специальности врач-бактериолог.

Наш адрес: г. Махачкала ул. Батырая 136 г.

Тел.: +7 (8722) 52 01 49, +7 (8722)52 01 61